Мультиварки

(0)
Производитель: REDMOND
(0)
Производитель: MOULINEX
(0)
Производитель: REDMOND
(0)
Производитель: REDMOND
(0)
Производитель: REDMOND
(0)
Производитель: REDMOND
(0)
Производитель: POLARIS
(0)
Производитель: PHILIPS
(0)
Производитель: MAGNIT
(0)
Производитель: POLARIS
(0)
Производитель: SATURN
(0)
Производитель: CENTEK

Электроприборы для приготовления пищи, представлены в интернет-магазине «Микролайн» в широком ассортименте. Купить мультиварку можно в нашей компании по недорогой стоимости с гарантией качества.

Работа устройств осуществляется путем выбора соответствующей программы. Некоторые модели имеют регулируемый термостат. Кроме того, в них предусмотрены функции, обеспечивающие сохранение температуры пищи, разогрев, а также приготовление на позднее время.Мультиварки

Программы:

  1. Стандарт – готовим супы и молочные каши, при температуре 90-110° С.
  2. Паста – при кипении предусмотрены остановки с уведомлением, о возможном добавлении ингредиентов. Готовится пища при температуре 85-105° С.
  3. Фрай - используется для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей и морепродуктов, при температуре 140-160°С. Используется программа с открытой или закрытой крышкой.
  4. Выпечка - готовит при температуре 120-180° С.
  5. Рис и другие крупы - готовит при температуре 100° С.
  6. Плов - Начинается варка блюда с температуры от 90 до110° С, затем температура снижается до – от 70 до 80° С соответственно.
  7. Пар – готовит на пару мясо, овощи, пельмени и т.п. Используется программа и для приготовления детского питания, при температуре 100-115 ° С.
  8. Суп – программа для приготовления супа, бульона, а также различных напитков, при температуре 90-110° C.
  9. Йогурт/тесто - готовит домашний йогурт и тесто, в течение - до 12 часов, при температуре 35-60° С.

Основные функции:

  1. Пользовательская – температура и время приготовления пищи может быть установлена вручную – от 35 до 180° С. Обычно данная функция используется при выпечке.
  2. Держите тепло - для поддержания пищу в тепле (70° С), в течение нескольких часов.
  3. Разогрев - согревает холодную еду до 50-70° С.
  4. Запланированный старт - контролирует время начала приготовления пищи. Эта функция применяется только для программ, которые не требуют вмешательства в течение всего процесса и приготовления.
  5. Стерилизация - для стерилизации путем обработки паром, или удаления высушенных остатков из варочного аппарата после окончания процесса приготовления, при температуре 100-115° С.

Компоненты бытового электроприбора:

  1. Корпус – в основном выпускается из пластика и/или нержавеющей стали.
  2. Внутренняя чаша – съемный элемент, имеющий тефлоновое или керамическое антипригарное покрытие.
  3. Крышка герметизирует электроприбор.
  4. Элемент нагрева - в нижней части прибора. В некоторых моделях нагревательные элементы установлены по бокам или в крышке.
  5. Датчик давления - может быть установлен, если поддерживается приготовление пищи под давлением.
  6. Панель управления - состоит из микропроцессора с программами, показывающие процесс, температуру и программы. Кроме того, панель включает в себя несколько кнопок для управления процессом.
  7. Конденсат коллектор - обычно небольшой контейнер или область вокруг чаши для сбора конденсата с крышки.

Также в интернет-магазине Микролайн вы можете купить и другую бытовую технику, включая блендеры, мясорубки, пароварки, тостеры, хлебопечи и прочие приборы с доставкой по всей территории Крыма.