Чем больше дополнительных функций поддерживает духовка, тем больше кулинарных шедевров можно в ней сотворить. Отметим наиболее востребованные:
- Конвекция. Равномерное прогревание и приготовление пищи
происходит при участии циркулирующего в духовке горячего воздуха.
- Разморозка. Несколько режимов разморозки позволяет очень быстро
разморозить любой продукт.
- Быстрый подогрев. При необходимости можно быстро подогреть уже
приготовленную пищу.
Наличие таймера позволит хозяйке не отвлекаться на сам процесс приготовления пищи в духовом шкафу, достаточно лишь установить время и дождаться звукового сигнала, свидетельствующего об окончании процесса. Наличие регулируемого термостата позволит каждой хозяйке самостоятельно выставлять необходимый температурный режим для каждого блюда в отдельности.