Каталог товаров

Соковыжималка Panasonic MJ-DJ01STQ серебристый/черный

101135120
Нет в наличии
Цену уточняйте у консультанта

Доставка:

под заказ?
  • Доставка в: Крым, ДНР, ЛНР, Ростов на Дону, Донецк, Луганск, Мелитополь, Скадовск, Краснодар, Сочи, Бердянск, Мариуполь, Энергодар, Геническ.

  • Самые короткие сроки доставки

  • Оплата при получении и проверке

  • Весь товар сертифицирован и имеет официальную гарантию производителя

Описание

Технические характеристики

Тип
центробежная
Мощность
800 Вт
Резервуар для сока
стакан, объем 1.50 л
Система прямой подачи сока
есть
Система "капля-стоп"
есть
Сбор мякоти
автоматический выброс мякоти, объем резервуара 2 л
Сепаратор для пены
есть
Защитные функции
защита от случайного включения

Особенности

Материал корпуса
нерж. сталь
Материал сетки центрифуги
нерж. сталь
Круглая горловина
есть
Размер горловины
75 мм

Управление

Количество скоростей
2

Отзывы

Достоинства:
Тихая ,не прыгает, получается очень чистый сок Фреш без мякоти, который можно приготовить из овощей, фруктов и ягод. Сито, через которое процеживается сок, отфильтрует даже самые мелкие семена (например, из ягод) и оставшиеся не измельчёнными кусочки и прожилки.
Недостатки:
Шнур убирать некуда ,не красиво.
Комментарий:
Небольшая, достаточно компактная ,стильная, подойдёт для любой кухни .
Достоинства:
Симпатичный дизайн, известный бренд, качественные материалы, фильтр-терка выполнена полностью из металла (стальная сетка на алюминиевом основании), две скорости, широкая горловина, подвижный носик для стока сока с «антикапельным» положением и возможностью поворота в право и лево в пределах 120°, дополнительный функционал (блендер и кофемолка).
Недостатки:
Главный недостаток для меня – проблема с отжимом твёрдых овощей, таких, как свёкла и морковь. Когда стирается основная часть плода, проходя по загрузочной трубе, и остаётся совсем маленький кусочек, то почти наверняка вместо того, чтобы беспрепятственно вылететь в бачок для жмыха, он застревает, цепляясь за острую «щетинку» фильтра-тёрки и, тем самым, нарушая баланс рабочей части машины, заставляет биться фильтр-тёрку о крышку соковыжималки. Всё это сопровождается оглушительным грохочущим рёвом, вибрацией и запахом горелого пластика. Соответственно, вкус получаемого напитка также «приятно» напомнит о качественных материалах изделия, если разбалансировки терки не удасться избежать.
Комментарий:
А избегать таких «срывов» приспособились вот как: вместе с той же долькой свёклы в загрузочную трубу ставим разрезанную вдоль морковь, упирая её кончик в рабочую поверхность диска и наполняем «стакан» доверху остальными кусочками свёклы либо прочих твердых овощей, увенчивая этот чем-либо помягче (обычно какой-нибудь цитрус), запускаем двигатель и проталкиваем. Таким образом морковка не позволяет скакать твёрдым кусочкам внутри трубы, а мягкая прослойка обеспечивает плавное и плотное прижатие остатков твёрдых плодов, своим жмыхом выметая их за пределы тёрки.
Возможно, проблема модели только с моим экземпляром, другие не проверял.
Достоинства:
Соотношение цены и качества.Шесть мешков с яблоками,превратились в 40 литров отличного сока...
Недостатки:
Не выявлено.
Достоинства:
Делаю не первый месяц дочке соки и из моркови и из персиков, например. Для этого две разные скорости. Смешиваю соки из мягких и твердых фруктов, овощей. Мыть не легко, но и не сложно. Машина достаточно мощная, например, две морковки - это примерно две-три секунды, то есть фактически мгновенно. Качество изготовления соковыжималки отличное.
Недостатки:
Цена завышена. Можно найти и дешевле. В остальном - замечательная вещь. Сделано в Китае.
Комментарий:
Выбрал себе именно эту из-за давней лояльности к качеству продукции данного бренда, не пожалел о покупке.
Достоинства:
Отличная соковыжималка за такие деньги, хороший дизайн, отжимает все виды фруктов, отсекатель пены действительно выполняет свою задачу, жмых сухой. Моется за 2 минуты.
Недостатки:
Не заметили, если только нет насадки на цитрусы, в данном случае вам придется их чистить.
Достоинства:
2-е скорости и почти сухой жмых.
Недостатки:
Сетку приходится отмывать с использованием щетки.
Комментарий:
Достойный аппарат. Рекомендую.
Достоинства:
Класный аппарат! Хавает все! Мощно и без затруднений измельчает овощи и фрукты! Сепаратор пены-действительно нужная вещь-её нет в новой модели
Недостатки:
немного сложно мыть ножи(тёрку)
Комментарий:
очень рекомендую! Соки делаем на всю семью ЕЖЕДНЕВНО
Достоинства:
Цельнометаллический сепаратор
Низкий уровень шума
Качественный пластик
Практически сухой жмых
До Panasa юзали лет пять Braun
Небо и земля!
Недостатки:
Шнур питания наматываеся на дно. Не очень удобно. Но не критично если сокодим стоит посточнно на одном штатном месте. Если убирается в шкаф, то напрягает.
Комментарий:
Покупкой довольна вся семья!
В доме от этого производителя живут: два телека, хлебопечка, очиститель воздуха, мега наушники блю тус.. Теперь сокодав:)
Марка радует надежностью
Достоинства:
Делаем соки ежедневно. Очень удобно то, что есть большой стакан с пеноотделением. Мякоть отбрасывает автоматически. Не нужно разбирать после каждого стакана. Собирается и моется очень легко. 2 скорости, позволяют выжимать сок как и жёстких так и мягких фруктов и овощей. При этом жмых достаточно сухой. За эти деньги чудо аппарат!
Комментарий:
Являясь многодетной мамой очень много читала о вреде покупных соков. Решили соки детям делать сами. Когда дело дошло до покупки конечно на что мы в первую очередь обратили внимание это проверенный производитель, мощность и цена. Приобрели эту модель и я еще ни разу не пожалела о покупке.
Достоинства:
Жмёт очень многие фрукты. Яблоки. Виноград. Грухи. Персы (!). Сливы. Клубника (!). Абрикос. Вишня. Ананас. Смородина. Киви (!). Арбуз (лучается не противный как из шнэка). Дыня. Капуста. Граната. Лимон. Свить. Огурцы. Мидоры. Сначала отжимал даже бананы. Из-за разнобразия я и выбрал центрифужную. Вытекает не пюрэ, как говорят про эти фрукты, а настоящий жидкий сок. Ну и конечно не пичканый лимонной кислотой как в пакетах. Сок оказывается слаще чем сами фрукты. Яблоки часто не надо класть сахар. Магазинные фрукты я вообще есть не мог, от них зубы разрушаются, скоко там кислоты. Сок пить намного проще. Хотя и его много дней не попьёшь – тоже кислотный.
После двух отмывок бананы жать перестала – полетела каша, хотя и съедобная. Но всё остальное жмёт.

Не вижу смысл замерять сухость и литры, раз это не промышленно. Просто нормально делит сок от мякоти. 2 апелсина или яблока – 1 стакан. 1 слива, пол-подсохшего апелсина и малое яблоко – 0,7 стакана. Можно разбавлять водой. Апелсины до 2,3 раз (13 воды к 10 сока), яблоки 2 воды к 10, ну и другие в среднем 6 на 10. Отжым можно есть.
Апелсины могу сравнить с ручной мясорубной русской выжималой (шнэчной) – жмутся намного больше. Там из двух – ⅔ стакана. Да и разбавлять тут можно не в 2, а 2.3 раза.

Шахта достаточно толстая. Если не лезет целый плод, можно отрезать край, тогда лезет намного лучше. Яблоки можно резать на 3 части буквой Т.

Сок практически не брызжет.
Не вибрирует. Только чуть-чуть при останове.
Ест конечно не 800 Вт. А где-то 200 / 300 Вт (в инструкции и по энергомеру EG-EM1).
Подгон частей неплохой. Всё на геометрии, нет саморезов.
Уши отгибаются вперёд, а не в бока. Хотя когда её разберёте, она всё равно займёт пол-стола.
Нос крутится.

[ПОШЛИ НЕДОСТАТКИ]
Сок апельсинов отличается от шнэчной и конусной. Там чистый запах. А тут грубоватый – всё вместе перемалывается. Хоть его и много, он менее вкусный. Если в сок пустить белую шелуху, улучшается, становится гуще. Но всё-таки для апельсинников лучше шнэчная.
Недостатки:
Из-за поворотного носа там одна лишняя деталь. И это будет значимо для мытья. Да и елозит он при отжиме.

Мыть = не удобно. Надо мыть 4-6 частей невыпуклой формы. Сеть – оттирать. Можно зубной щётой и губками. Поворотную всегда расщёлкивать.
Даже если люди привыкли мыть посуду – привыкать мыть эту придётся заново. Сверху наливать воду нет смысла. Прокиснет ещё быстрее. Поскольку аэрация большая остатки киснут быстро. Сразу всё-таки мыть её не надо. Можно оставить до следущего утра. При удаче может простоять 5 дней. Но в жару и за 1 день в ней может уже возникнуть плесен.
В посудомойках сказано не моется. Но в инструкции столько нелепого предостережения, что может и можно попытаться. У нас просто мойки нет.

Это упрёк скорее всем таким устройствам. Вобще-то плохо, что после каждого сеанса нужно разбирать вещь. Она должна просто стоять и жать. Быть приспособлена для самопрочистки. Допустим шлангом или баком воды. И нагревателем для осушки.

Ревёт сильно. Правда только в кухне. Через две закрытые двери не слышно. Тут говорили, что она тихая для своего класса. Может быть. – Она тише чем старая кофемола, и немыслимая мясоруба Scarlatina SC-149. Но если брать центрифужное устройство, знайте что будет шум. Уже из-за этого можно остановиться на шнэках.

Антикапля здесь лучший принцип что видел. Поднять нос вверх. Но поднимается слишком мало. Остатки сока переполняют его и капают. Хотя и меньше, чем без этой системы вообще. Бывает, в открытый нос залетают фруктовые мухи и летают там. Приходится закрывать пакетом. Иногда сам опускается при передвижениях.

Лотка нет. Для фруктов он не нужен, но был бы нужен для ягод. Если делать виноград, всегда 3 ягоды укатится.
Провод сматывается так себе. Отсека по сути нет. Тем более пружинного.

Что металический корпус это ошибка. Он весь из пластмассы – металл это токо облицовка. Металлические выжималки стоят намного дороже. К тому же странно. На ней написано про ножевую сеть не что нержавейка, а просто металл. Но она не заржавела пока.
Комментарий:
[ЕЩЁ МИНУСЫ].
Отсек отходов бесполезный. Такого нет и в помине, чтоб приходилось его вытряхивать, и продолжать. Отходы летят назад-вверх, залепляется крыха, а не ведро. Потолок там с прямыми углами, из-за этого больше липнет. Но это и не важно, потому что “без мешков яблок” даже за 3 дня не наберётся столько отходов. Она скорее прокисает, чем приходится выкидывать жмых. Ну и он кривой, плохо моется. Поэтому смотрите и на модели без ведра.

Пластик глянцевый. Себя видно.
Инструкция переведена сверхплохо. Англиского нет.
-------- [кончились минусы].

Сок вытекает однородный. Потом расслаивается на фазы: пена сверху, которая вкусная но быстрее всего киснет; чистяк, который прозрачный даже у персов; и у некоторых ещё осадок. Любой сок, какой бы ни был густой, можно отстоять. И жидкого будет от половины до ¾. Если добавляете сахар, добавляйте перед отстойкой, чтобы пена тоже была сладкая. Сок стоит до недели, если всё было чисто. Но чтобы дольше не кис, пену дóлжно снять.

Виноградные и арбузные кости молются нормально. Но вздрыгивает, если натыкается на цитр. кость или ябл. палку. Есть подозрение, что если их не вырезать, быстрее искривится сеть. Внутри может откалываться пластик.

В руководстве сказано 2 мин. жима, 2 отдыха. Мало, но это не важно. Сеанс отжима это один столб фруктов. Это < 2'ух минут. И пауза с засыпом новых фруктов. Если, как говорят, вы не перерабатываете мешки.

Первая скорость делает менее аэрованный сок, но плохо перемалывает центры яблок, кости цитрусов, лозы, и если столб плотно забит. Выжималка может замедлиться и завонять гарью. Сок будет противный. Поэтому если она натужилась, обязательно обращайте внимание.

Cоковая чаша награвирована мерами, но токо под правую руку. 1,5 л. Она не очень пригождается. Нужнее много банок по 0,7. И хранить сок лучше в стекле. Хотя этот, язык в ней и правда отсекает пену. Не даёт ей выливаться.

Пластмасса верха и двух внутренних деталей ABS. У чаши какой-то AS. У отсека отходов, поршня и крышки чаши: PP.
1 2
Написать отзыв
Обратите внимание! Производитель оставляет за собой право изменять конструкцию, технические характеристики, внешний вид, комплектацию товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя и продавцов. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя или у менеджеров магазина. Внешний вид и комплектацию проверяйте при курьере.